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晩秋
冷たい風が吹き始めたバルコニーでは、
リンドウ、大文字草が最後の力をふりしぼり、

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今春挿し木した酔芙蓉が遅ればせながらほろ酔い開花している。
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秋になって、うすら寒くなると欲しくなるのが「いり番茶」。
独特な燻くさい香りと味が晩秋の夕食後にぴったりだ。

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秋になって、やはりまず手がでるのはつやつやとした栗。
栗ごはんにした残りは、ゆでたり、中華風に煮たり。

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栗のお菓子と抹茶や紅茶も秋の楽しみ。

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温かいカプチーノの出番も多くなる季節、
見た目の可愛さも気にいっているカプチーノわかしが活躍する。

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by sawa_keura | 2012-11-23 13:29 | 食べる
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